23 Августа 2013 г., в 23 : 51

Главные модные направления в сезоне осень-зима 2013-2014

Осенне-зимняя мода сезона 2013-2014 по-настоящему особенная. По прохождении недель моды дизайнеры и модельеры определили чёткие границы модных тенденций на грядущий сезон. Это мода 20-х, 40-х и 50-х.

Относительно цветов — в моде будут две волны. Первая волна ярких тонов: желтого, оранжевого, красного. И вторая волна глубокая: черный цвет, синий, коричневый. Первый цвет поможет не окунуться в депрессию этого сезона, второй цвет поможет понять глубину этого мира.

Песочные часы – вот главный сезон этой моды. На этом сошлись разом все мировые дизайнеры. Таким образом, они подчеркивают женственность и романтизм, который, к сожалению, выходит из моды.

Не стоит забывать о коже, которая также популярна в этом сезоне! При помощи кожаных вещей можно создать себе любой образ, спасибо модным дизайнерам. В моде кожа разных цветов, но дизайнерам больше приглянулась именно чёрная. Для того, чтобы чёрная кожаная одежда не смотрелась мрачно нужно разбавить её какими-то яркими деталями.

Мех, мех и еще раз мех – вот главный аксессуар предстоящего сезона. Меховая одежда смотрится дорого и роскошно. В моде будут любые меха. Это может быть одежда полностью из меха, какая-то часть декора или просто воротничок. Норковые шубы, кожаные куртки, модные сумки, ремни, обувь – и все это со вставками меха.

Что касается обуви, то каблук должен быть устойчивым, а также небольшим. Но лучше всего ботильоны, которые будут и удобны, и подойдут для любого случая жизни.

Одежда в мужском стиле. В такой одежде женщина выглядит более хрупкой, ранимой и поэтому очень привлекательной. Мужской стиль всё чаще появляется в женском гардеробе. В моде будет одежда из твида.

Стиль минимализма. Одежда в стиле минимализма вновь вошла в моду. Меньше контраста, застёжек, пуговиц и брошей. Как говориться, просто и со вкусом.

Одежда в клетку или «гусиную лапку». Клетка может быть крупной, средней, мелкой, чёрного или синего цвета, а также с шотландским мотивом.

Леопардовый принт. Одежда с таким принтом очень яркая и притягивающая. В ней вы точно будете в центре внимания. Кроме расцветки дикой кошки, в моде любой мелкий узор, но леопард понравился публике больше всего.

Характеризировать моду зимнего сезона 2013-2014 можно одним предложением — это сочетание несочетаемого, как в цвете, так и в элементах декора одежды! Авангард и классика! Невероятное, непредсказуемое, решительное!

Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети:
Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ