15 Августа 2013 г., в 03 : 59

Модная обувь лето-осень 2013

Яркие и необычные модели обуви во всей красе представлены в коллекциях лето-осень 2013. Модные босоножки и летние туфли, ботильоны, ботинки и сапоги вы можете увидеть на 155-ти фото, представленных вашему вниманию ниже.

Летняя обувь:

Яркая обувь самой различной формы и расцветки, преимущественно на каблуке и с открытым носком занимает лидирующее положение в этом сезоне. Смелые эксперименты казалось бы несочетаемых друг с другом цветовых гамм плюс супермодные в этом сезоне туфли и босоножки металлического и золотистого оттенков непременно станут достойным пополнением Вашей коллекции обуви.

Любительницам всяческих побрякушек по душе придутся актуальные нынче пряжки, шипы, крупные камни, цепочки и бантики. Ощущение порхающей бабочки вам подарит обувь с прозрачными вставками – непревзойденный хит сезона, а необычная обувь разнообразных геометрических форм несомненно притянет тысячи взглядов прохожих. Любительницам классических моделей также будет чем порадовать свои ножки, ведь устойчивый широкий каблук уверенно набирает обороты.

Говоря о форме обуви, следует отметить элегантные лодочки, в большей мере присутствующие в моделях на высоком каблуке, а также не менее популярна обувь на танкетке. Всеми любимые балетки по-прежнему не сдают свои позиции и в этом сезоне.

Любительницам экстравагантных моделей понравятся популярные высокие сандалии-гладиаторы на шнуровке, украшенные всевозможными перетяжками. Необычные кеды и кроссовки на платформе, стильные и одновременно удобные, они стали настоящим открытием этого лета!

Обувь на осень:

Ботинки и ботильоны больше всего вдохновляют дизайнеров на все новые и новые эксперименты со стилем, цветом и комбинацией различных фактур.

Ботинки всевозможных расцветок, выполненные в мужском стиле – новая модная фишка дизайнеров, ведь хорошая кожаная обувь должна быть ещё и удобной. Женщинам, предпочитающим каблук, дизайнеры предлагают остановить свой выбор на ботильонах, отличающихся широким, устойчивым каблуком средней длины. Комфортные и симпатичные, они прекрасно подходят для ежедневной носки.

Еще один дерзкий ход в новом сезоне – это опять же заимствованные из мужской обуви лоферы, представляющие собой туфли на плоской подошве с круглым носком и длинным язычком, ботинки на шнуровке с отрезным мыском полностью либо частично перфорированные небольшими отверстиями, пробиваемыми вручную.

Говоря о сапогах, ботфорты снова стремительно рвутся на подиум, длина которых в новом сезоне доходит до самых бедер. Романтические натуры по достоинству оценят классические сапоги на шпильке, главной особенностью которых в новом сезоне является комбинация различных материалов.

Модные летние туфли и босоножки 2013 — 60 фото

Модные ботильоны и ботинки 2013 — 50 фото

Модные женские сапоги 2013 — 45 фото

 

Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети:
Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ