01 Июля 2016 г., в 13 : 24

Блузки из атласа 2016

Атлас относится к элитным видам тканей. В старину из него шили бальные платья, да и сегодня этот материал часто присутствует в вечерних туалетах. Ткань наделена особой харизмой. Ее холодный блеск отталкивает и привлекает одновременно, делает образ дамы неприступным и манящим; а по способности подчеркивать женские прелести, плавно повторяя их, атласу, пожалуй, нет равных в царстве тканей.

Современные леди хотят быть прекрасными не только на «балу», но и в повседневной жизни. Поэтому атлас, когда-то ассоциировавшийся исключительно с праздником и роскошью, в наши дни перекочевал в более обыденные предметы гардероба и встречается гораздо чаще. В 2016 году модельеры с удовольствием шьют из него, например, блузки, а женщины с не меньшим удовольствием их носят.

Рассмотрим же блузки из атласа – 2016. Фото моделей помогут выбрать что-нибудь интересное для себя.

Блузы из атласа с бантом

Бант сегодня снова в моде, и он прекрасно сочетается с атласом, делая блузки из него еще более женственными. В 2016 году популярен вариант с воротничком-стоечкой, на который как раз и крепится шикарный бант.

Такая блузка подойдет, как для званого ужина, так и для работы в офисе. Летом приветствуются светлые тона и короткие рукава. Если хочется несколько разбавить шик и блеск, дизайнеры советуют надеть поверх атласной белой блузки темный топ – например, из кожи. Но рукав при этом должен быть длинным.

Блузы с шарфом

Точно так же, как и бант, на воротничке блузки из атласа может крепиться легкий шарф. Модный кутюрье предлагают его не завязывать, чтобы создать воздушный, летящий образ. Такую блузу хорошо сочетать с брюками, и последние могут быть какой угодно плотности. То есть, носить атласный шедевр можно и летом, и зимой.

Помимо блуз из атласа с шифоновым шарфиком часто встречается и вариант наоборот, где основная часть изделия шифоновая, а шарф – атласный.

Блузы с оборкам

Просто неподражаемо смотрятся атласные блузки с оборками и воланами. Получается эдакое сияющее чудо, от которого, как от солнца, становится больно глазам, и не заметить которое просто невозможно. Оборки могут украшать силуэтные швы, а могут вовсе не играть никакой смысловой роли.

Сегодня в тренде жабо. Причем, чем ассиметричнее и нелогичнее его крой, тем лучше. Такой авангард в сочетании с классикой атласа вызывает шок в самом лучшем понимании этого слова.

Атласная готика

Женщинам-вамп придутся по душе блузы в готическом стиле. Кому-то может показаться, что атлас и лаконизм – явления не совместимые. Но современные дизайнеры очень даже хорошо их совмещают. Черные блузки строгого покроя из атласа смотрятся превосходно!

Вообще, блузки из атласа — 2016, фото которых представлены в этой статье, все до единой выглядят замечательно. И их единственный минус заключается в том, что очень сложно выбрать какую-то одну. Ведь каждая притягивает взгляд, и, чтобы бороться с этим магнетизмом, нужно иметь железную силу воли.

Блузки из атласа 2016 фото

Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети:
Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ