30 Июля 2014 г., в 13 : 21

Какие сумки в моде 2014 2015

Среди фонтанирующего ассортимента сумок, которые с легкой подачи продвинутых и трендовых дизайнеров, представлены на модных подиумах, не составляет найти ту самую, которая бы отвечала всем требованиям современной и деловой леди. Цвет, декор, материал, размеры и фасоны – в наступающем на пятке сезоне есть, чем поживиться. Итак, какие сумки в моде 2014 2015? Узнаем самые горячие новинки у кутюрье. Сумки удивляют сочными, порой экзотическими цветами, интересными и диковинными материалами, своеобразным декором, смелыми вариантами исполнения и новаторскими формами. На каком изделии остановите выбор вы: клатче, портфеле, ретро – изделии, прозрачных универсальных коробочках, рюкзаках? Стильные сумки грядущего сезона отличает элегантность, интеллектуальность и аристократичность. Особенно это заметно в дуэте с застенчивыми деталями и новаторскими тенденциями.

В списке самых излюбленных трендов оказался дуэт «идеальная пара». Стилисты советуют подбирать новую сумочку к любимым сапожкам, а также базовым предметам гардероба: брюкам, жакетам, платью.

Стильные формы

Если вы не знаете, какие сумки в моде 2014 2015, то остановите свой выбор на тех изделиях, которые отличаются наличием строгих геометрических форм. В фаворе трапециевидные фасоны, в которых дизайнеры нарочито осуществляют акцент на углах. Приветствуется барочное веяние – большинство сумок обильно украшены декоративными элементами. Впрочем, многие кутюрье решили не изменять своим предпочтениям, выполняя элегантные сумки в стиле минимализм. В фаворе вместительные модели, а также клатчи – конверты.

Экстравагантным барышням кутюрье предлагают остановить свой выбор на эксцентричных коробочках и милых сундучках. Такие интересные и симпатичные изделия способны добавить образу креатива и нарочитой женственности. Кроме того, такая акцентирующая на себе деталь всегда смотрится выигрышно и стильно. В роли главной черты в таких сумках выступает прямоугольная форма.

Как никогда в тренде интеллектуальная модель – сумка – мешок, в которой сочетаются утонченность и авангардные и притягательные решения. Повседневные варианты великолепно сочетаются с любыми элементами гардероба, внося в него свежие нотки. Бренд Balenciaga решил не отступать от своих предпочтений, исполняя изделия в креативном варианте – коллекция, напоминающая бумажные пакеты, смотрится действительно авангардно.

Гадая, какие сумки в моде 2014 2015, предлагаем обратить внимание на декоративные элементы.

Трендовые украшения

Если вы запоминающаяся натура, то дизайнеры предлагают обратить внимание на такой декор, как мех и перья, которые не собираются покидать модный подиум. Кроме того, мех составит великолепный дуэт зимней одежде. Кутюрье лихо комбинируют кусочки меха по цветовой гамме и размеру.

Наряду с этими декоративными элементами популярностью пользуется и бахрома, которая заслуженно считается многолетним трендом. Сейчас элегантная тесемка присутствует во многих коллекциях и уже не воспринимается как признак кантри.

А какую сумочку выбрали себе вы?

Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети:
Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ