07 Декабря 2014 г., в 19 : 34

Женские пальто зима 2014 2015

Женские пальто зима 2014-2015 – это классические, давно зарекомендовавшие себя шинели, выполненные из плотного сукна, бушлаты, будто с мужского плеча, отличающиеся наличием ассиметричных линий, а также расписные кимоно, «разукрашенные» анималистическими принтами и незаслуженно забытое пальто – реглан с его объемными и броскими плечами.

Креативные принты бьют все рекорды

Дизайнеры из года в год убеждают своих рьяных поклонниц, что креативные и несколько эксцентричные принты способны добавить элегантности и изысканности даже классической и строгой модели, превращая в невероятно притягательную и стильную одежду. Продвинутый итальянский дизайнер Marco de Vincenzo решил декорировать свой очередной шедевр диагональными полосами. Интересно и то, что Модный Дом особое значение придал накладным карманам, которым он решил придать аналогичную цветовую гамму. Но изюминка состоит в том, что расцветка на порядок отличается от основной.

Меховая отделка – основная тенденция

Декор, состоящий из естественного меха, является настоящим трендом наступающего на пятки сезона. Креативный бренд Nonoo решил акцентировать внимание на своем изделии нежного лавандового оттенка с роскошным и несколько помпезным белым воротником. Этот элегантный и аристократичный образ добавляет амплуа притягательности, дерзости и обворожительности.

Актуальные модели

Пальто а-ля гранж Зарекомендовавший себя стиль гранж полюбился благодаря своей креативности и эпатажности не только молодежи, но и более взрослому поколению. Популярное нынче веяние пришлось по вкусу звездам шоу – бизнеса.

Модный Дом Saint Laurent решил воплотить свои самые смелые идеи в одной роскошной и неординарной имиджевой вещице – «мужском» изделии, отличающемся клетчатым принтом. Это оригинальное и своенравное изделие наверняка придется по душе ценителям лоска и богемного шика. Впрочем, не сбрасывайте со счетов и оригинальное пальто Moncler Gamme Rouge. Шипастые патроны действительно выглядят экстравагантно и оригинально, особенно если подобрать брюки в тон. Агрессивность сполна компенсируется мягкостью линий и лаконичностью кроя.

Ассиметричные модели

Вызывающей и креативной находкой дизайнеров признана не ассиметричная линия пуговиц. Такая тенденция распространяется и на застежки. Критики fashion – индустрии уверены, что неровные ряды пуговиц – это абсолютный хит спешащей зимы.

Преуспевающий Celine решил реализовать свои самые смелые идеи в нашумевший хит – благодаря изящности изделия, строгое и несколько классическое пальто приобрело романтичность.

Изюминки в изделиях

Несмотря на креативные идеи, изысканные и новаторские фасоны и изящество декора, дизайнеры при создании своего очередного труда стремятся к одному, возвращаясь к неутомимой классике во всех ее вариациях, а в качестве акцента выступают восхитительные и интересные новинки, которые поражают воображение буйством мысли. Игра традиционного беспроигрышного стиля в дуэте с творческими изысками, воплощенными в жизнь – все это помогло дизайнерам разработать уникальные тренды. Классический интересный крой, при создании которого активно используется трапециевидные и прямоугольные формы, не акцентирующие внимания на талии, что особенно актуально для девушек с аппетитными формами.

Модные направления грядущего сезона

Пальто с рукавами «летучая мышь»

Приглушенная и пастельная цветовая гамма

Фонтанирующее изобилие меха и изысканного и дорогого декора

Элегантные и своеобразные накидки, коконы и пончо, отличающиеся отсутствием декора

Объемные воротники

Пальто, по словам дизайнеров, признано обязательным элементом базового гардероба каждой леди, стремительно идущей со временем.

Предлагаем вашему вниманию модные тенденции — фотографии женские пальто зима 2014 2015

Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети:
Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ