17 Октября 2015 г., в 19 : 55

Шубы в Греции стоимость 2015

Шубы из Греции

Греция привлекательна для гостей не только своими памятками культуры. Издавна эта страна славится еще и шубами. Приобрести себе меховое блаженство высокого качества едут сюда мужчины и женщины со всего мира. В том числе и из России. Где же в Греции лучше покупать шубку? На что можно рассчитывать, и какова цена вопроса?

Шубные места Греции

Центром греческой шубной промышленности заслуженно считается город Кастория. Находится он в северо-западной части страны, и именно отсюда меховые изделия везут в другие регионы. Здесь сконцентрированы основные производители шуб, и имеется целая сеть магазинов. В которых, кстати, можно приобрести не только массовый товар, но и эксклюзивные изделия. Паралия Катерина также привлекательна для шоппинг-туризма. Она прекрасно подойдет тем, кто не гонится за особой роскошью и оригинальностью, а бюджет имеет ограниченный. Шубки здесь стоят не дорого.

Знатоки рекомендуют обязательно посетить Салоники, где очень большой выбор шуб и меховых курточек. А если удастся попасть на остров Крит, то будет возможность не только приобрести стильную и достаточно дешевую вещь, но еще и насладиться самим пребыванием в этом роскошном месте. Едут за шубами и в Халкидики, считающиеся одним из райских уголков Греции на Эгейском море. Но здесь следует проявить осторожность: можно приобрести шикарную вещь, а можно наткнуться на китайскую подделку, которых в бутиках Халкидики около двадцати процентов. Ну, и, конечно же, Афины – тоже популярнейшее шубное место. Бутики с меховыми изделиями в сердце Греции буквально на каждом шагу. Выбор огромнейший, но цены несколько выше, чем, допустим, в Кастории. Что поделаешь – столица!

О ценах на шубы в Греции

Одна из причин, почему стоит покупать шубы в Греции – стоимость. 2015 год не исключение. Цены на меховые изделия здесь по-прежнему ниже, чем в России – в частности, в Москве. Так, например, шубка из цельной норки обойдется покупателю всего в 1500-4500 евро (в зависимости от длины). Цены на изделия из кусочков стартуют от 850 евро. Норковый жилет можно приобрести за 400 евро, а манто – за 1200. Помимо длины изделия, места покупки и качества меха на цену влияет еще и цвет норки. Самой дорогой считается голубая, а также «grafite» и — «black glama». Золото и пастель тоже не дешевы. А наиболее доступным товаром считаются вещи из черного меха. Помимо норки в греческих магазинах представлены и другие меха. Шубку из цельного соболя можно приобрести здесь за 7 тысяч евро, из енота – за 1100, из чернобурки – за 1200, из лисы или бобра – за 1300, из каракуля – за 900.

Как известно, в Грецию из России постоянно организовываются шоп туры. Стоимость некоторых из них составляет одно евро. Но клиент обязан скупиться, минимум, на 1000 евро. Опытные покупатели говорят, что это не выгодно – лучше ездить самостоятельно. И еще один совет от бывалых: в Греции принято торговаться! Заявленная продавцом цена на шубу уже включает в себя такую вероятность. Практически любой покупатель может рассчитывать на скидку в 20%, а самые ушлые умудряются снизить стоимость вдвое.

Приятной поездки и удачных покупок!

Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети:
Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ