08 Января 2014 г., в 22 : 34

Шубы на ВДНХ цены 2014 — 2015

Меховые изделия всегда славились вниманием и почетом у представительниц прекрасной половины человечества. Настолько популярными они остаются и сегодня. Стоит только взглянуть на ассортимент шуб на ВДНХ, цены в 2015 году на которые весьма доступны для почитательниц такой красоты. Здесь уж душе есть, где разгуляться: разные фасоны, длина меха, оттенки. Чем не подарок для себя любимой на холодную зиму?

Мех как традиция времени.

Облачаться в меха – одна из традиций российского народа. И чтить ее не составляется труда, ведь учитывая холодные российские зимы, их продолжительность, стоит заранее позаботиться о том, что сможет согреть вас.

В сезоне зима 2014-2015 дизайнеры отдали предпочтение шубам из таких натуральных мехов, как соболь, лиса, енот, лама, шиншилла, каракульча, кролик и норка. Однако если посмотреть каталоги шуб на ВДНХ (цены за 2015 год), то можно заметить, что победу все-таки держат шубы из лисы и кролика. Мех этих животных смотрится очень привлекательно, одаривая обладательницу шубки особенным шармом.

Не менее актуальными являются и норковые шубки, которые и смотрятся эффектно, и подчеркивают в образе элегантность и женственность. Не уступает и шуба из каракульчи — фактурное, мягкое, тонкое полотно из меха с коротким ворсом, которое вошло в моду еще в прошлом сезоне. Весьма популярным является и сочетание нескольких мехов в одном изделии.

Какого цвета шубка?

В сезоне 2014-2015 в тренде естественные оттенки меха. Это, как правило, коричневые, серые, белые и черные цвета. Настоящей игрой тонов, которую в своих коллекциях использовали многие модные дома, считается использование перехода оттенков длинного или короткого ворса от основания изделия до краев. Кстати, в таком варианте, как натуральный мех, так и его искусственные аналоги выглядят очень стильно – дизайнеры приложили к этому руку и много усилий.

Нашли свое место в модных коллекциях и шубы с яркими акцентами. Окрашенные в тона оранжевого, желтого, красного цветов шубы хоть и являются пока что непривычной новинкой, но они уже начинают приобретать своих первых почитательниц.

Для любительниц цветом темнее, дизайнеры представляют модели в зеленом, темно-синем, буром, лавандовом цветах.

Сезон зима 2014-2015 – время настоящих открытий. Шубы в коллекциях большинства модельеров занимают почетное место. При этом выбор их разнообразен, что позволяет любой девушке подобрать для себя достойный и подходящий зимний наряд.

Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети:
Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ