27 Июня 2016 г., в 18 : 41

Необычные свадебные платья 2016

Много лет и даже веков не выходят из моды белые свадебные платья в пол. Они могут отличаться по степени пышности юбки, по длине рукава, но основные черты сохраняются. Только вот современные невесты все чаще хотят чего-нибудь эдакого! Оригинального и нетрадиционного. А если есть спрос, будет и предложение – дизайнеры изо всех сил стараются исполнить самые странные желания. Необычные свадебные платья — 2016, фото которых представлены в этой статье, потрясают своим креативом.

Необычный цвет

Бежевыми, розовыми, нежно-голубыми или светло-желтыми свадебными платьями сегодня никого не удивишь. Они являются мягким компромиссом традиционного – белого. А вот ярко-красные, синие, зеленые цвета для наряда невесты – это уже что-то новенькое. В современных коллекциях встречаются даже черные платья, что смотрится совсем уж необычно.

Если выбор пал на наряд нестандартного цвета, то элементы такого же оттенка должны присутствовать в костюме жениха. Тогда пара будет выглядеть эффектно и гармонично дополнять друг друга.

Интересный фасон

Трендовым в этом сезоне является свадебное платье-рубашка. Засветившись на подиумах, оно тут же стало достоянием масс. Простое, лаконичное, нежное и при этом строгое, платье подчеркивает красоту невесты, не отвлекая внимания на лишние детали. Как правило, модели бывают белого цвета, чтобы хоть что-то напоминало в них о свадьбе.

Также большой популярностью пользуются платья, позволяющие невесте показать свои стройные ножи. Они бывают просто короткими, а бывают с удлиненной задней частью, впереди доходя до максимума дозволенного.

Если же невеста совсем без комплексов, она может продемонстрировать не только ноги, но и другие части тела: грудь, живот, спину. Эротичные платья в бельевом стиле тоже сегодня в моде. Главное, чтобы не был против жених!

А вот дамам деловым и серьезным подойдет свадебный брючный костюм. Его цвет – белый. Смотрится он хоть и строго, но эффектно.

Нестандартный материал

Посмотрите на необычные свадебные платья – 2106. Фото просто сногсшибательные! Экспериментируя с материалами, дизайнеры чего только не придумали!

Американские модельеры «сшили» платье из туалетной бумаги, использовав около тысячи рулонов, пару-тройку литров клея, скотч и нитки.

Их земляки также прославились моделями из денег и из презервативов. Последний вариант, правда, создавался в качестве агитационного – для акции по борьбе со СПИДом, но тем не менее…

Очень необычно и по-настоящему шикарно выглядит наряд невесты, «сотканный» из воздушных шариков или цветов. При создании свадебных платьев в ход идут также перья и даже сладости.

Вот к примеру платье из рулонов бумаги...

Сложно отыскать что-то более романтичное, чем платье, украшенное светодиодными лампочками, которые «вмонтированы» в пышную юбку. Когда с наступлением темноты невеста вдруг начинает переливаться, гости просто теряют дар речи.

А еще бывают платья… нарисованные. Мастера боди-арта наносят на тело невесты картинки, которые заменяют ту или иную часть наряда. Самый популярный вариант платья – с нарисованным верхом.

Вот такие чудеса случаются в мире свадебной моды. Но какое бы платье невеста не выбрала, на своем празднике она будет в любом случае самой-самой!

Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети:
Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ