08 Марта 2014 г., в 16 : 41

Модные купальники 2015

Где и когда открывать купальный сезон – дело второстепенной важности. Одни ждут наступления лета у себя дома, другие отправляются на жаркие пляжи Латинской Америки и Австралии, не желая тратить время на ожидание. Неважно, под чьим солнцем вы получите свой первый загар, важно, какой вы выберете для этих целей купальник. Не зря же фигура с такой тщательностью подготавливается к каждому купальному сезону. Теперь остаётся выяснить, во что лучше всего облачиться летом 2015, чтобы выглядеть стильно, красиво и современно.

Фасон

Закрытый купальник после долгих лет забвения вновь на вершине популярности. Эксперты в области моды связывают это, прежде всего, с возвращением спортивного стиля в пляжную моду. Дизайнеры выбирают характерный закрытый фасон, облегающий крой, контрастную отделку и яркую строчку. Цельные купальники спортивного стиля представили публики бренды Lora Grig и Marc&Andre. Стильные купальники закрытого фасона с внутренними корректорами идеально подойдут пышным девушкам и скроют недостатки фигуры. Обладательницам пышных бёдер подойдут купальники с баской. Девушек с объемной грудью выручат слитные купальники с горловиной-«хомут» и/или асимметричным кроем.

Купальники-бикини – неизменные фавориты пляжной моды. В этом сезоне моделями бикини изобилуют коллекции Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Juicy Couture.

Tommy Hilfiger

Calvin Klein

Juicy Couture

Купальники-бандини – слитные модели с открытым верхом – продолжают покорять модный подиум. В этом сезоне подобные модели можно найти в коллекциях Marc Jacobs, Magistral и Victoria's Secret.

Victoria's Secret.

Открытый фасон и оригинальная полоска ткани, объединяющая лиф и плавки, — вот характерные черты купальника-трикини, столь модного в новом сезоне. Трикини выбирают исключительно ради красоты. Продольная полоска ткани не несёт на себе никакой функциональной нагрузки и служит только для эстетической привлекательности, поэтому трикини – это, своего рода, костюм, неотъемлемая часть круизного гардероба и оригинальный наряд для пляжной вечеринки. Трикини нашли своё место в коллекциях Dorit, Victoria's Secret и Aquaclara.

Купальники Aquaclara

Цвет

Однотонные купальники насыщенных цветов – фавориты модного сезона. Модели золотистого и песочного цветов представлены в коллекциях Marc&Andre и Michael Kors. К белому цвету тяготеют Calvin Klein и Guess. Розовый выбирают Marc Jacobs и Juicy Couture. Один из вариантов розового – цвет фуксии – также довольно частый гость на летних показах. К нему тяготеют Lora Grig и дизайнеры бренда Beach Bunny.

Купальники Michael Kors

Цвет персика, а также нежные травяные оттенки выбирает дизайнер Emilio Pucci. В его новой коллекции представлены преимущественно однотонные купальники-бикини с кружевной отделкой, а также модели в спортивном стиле «холодных» цветов: синего, бирюзового, голубого.

Бирюзовый цвет по праву можно назвать культовым цветом этого лета. Помимо купальников и пляжных аксессуаров, можно найти огромное количество пляжной одежды бирюзового цвета. Это туники и топы от Marc Jacobs, и пляжные платья Lora Grig, и стильные парео градиентного окрашивания от бренда Nicole Olivier.

Купальники Emilio Pucci

Купальники Beach Bunny

Купальники Guess

Принты

Несмотря на страсть дизайнеров к однотонным купальникам, некоторым ярким и оригинальным принтам нашлось место на модном подиуме. Прежде всего, это абстракция и авангард. Яркие пятна и своеобразные переливы предпочитают дизайнеры американского бренда Guess. Купальники в стиле ретро с характерным рисунком – «горошек», мелкий цветочный принт, клетка – выбирают дизайнеры модных домов Michael Kors, Victoria's Secret, Gottex. Этнические принты – выбор модного бренда Magistral. Леопардовый узор пришёлся по вкусу Calvin Klein и Marc&Andre. Тигровый принт и хищные звериные узоры широко представлены в новой коллекции купальников бренда Beach Bunny.

Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети:
Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ