22 Июня 2014 г., в 13 : 11

Леопардовые платья фото 2015

Такая продвинутая тенденция, как анимализм, появилась в моде сравнительно недавно. Модельеры начали рьяно подражать раскраске шкурок экзотических животных, таким как зебра, гепард, тигр и леопард. Как правило, принтованным становится небольшой участок изделия либо отдельный аксессуар – сумочка, ремень, перчатки, сапоги либо кармашек на куртке. Однако в этом сезоне модные мира сего решили изменить своим тенденциям, представив на недавно прошедшем показе леопардовые платья фото 2015. Что и говорить, они произвели настоящий фурор благодаря своему безукоризненному внешнему виду и изысканности.

Самым главным элементом в изделии считается расцветка, которая привлекает внимание. Яркая, жизнерадостная, бесконечно роскошная, притягательная и сексуальная она придется по вкусу истинным ценителям роскоши и аристократичности. Достоинством платья, украшенного таким принтом, является то, что оно не требует наличия украшений и декоративных элементов, как в случае с вечерними нарядами.

Леопардовые платья фото 2015 помогают создать самые разные диковинные и необычные образы, которые благодаря своей оригинальности всегда будут выглядеть сексуально, выразительно и дерзко. Платья раскрывают и подчеркивают сексуальность, чувственность и страсть каждой леди.

Леопардовые платья – тренд горячего сезона

Платья с характерным окрасом все чаще оказываются в поле зрения продвинутых и модных кутюрье, которые для создания очередного шедевра бросают все силы на то, чтобы выполнить эксклюзивный дизайн. Леопардовый принт наблюдается как в вечерних, так и коктейльных вариантах.

Новомодная расцветка проглядывается и в пляжной моде. Комфортные и свободные пляжные платья выполнены из легкой, воздушной и переливающейся ткани. За счет этого модели кажутся сексуальными, дерзкими и соблазнительными.

Не желает отстаиваться в стороне и креативный модный дом Carlos Miele, который представил свои варианты моделей, отличающиеся наличием неоднородного фона, а на нем красуются леопардовые пятна сине – желтого оттенка.

В фаворе такие модели, которые отличаются наличием вставок, выполненных из комбинированной ткани. Выделиться из серой массы пожелал бренд Tracy Reese, чьи востребованные наряды отличаются «хищной» расцветкой. Однако «фишкой» платья считается контраст, построенный на геометрических комбинациях разных оттенков: белого, бежевого, голубого, черного и индиго.

Но это далеко не все сюрпризы, которые продемонстрировали кутюрье на показе. Max Mara решил украсить и без того яркий принт флористическими напевами. За счет такого подхода изделие смотрится эксцентрично.

Впрочем, можно встретить леопардовые платья фото 2015, которые выполнены в красно – голубой цветовой гамме. Если говорить о стиле, то такое «цветовое решение» едва ли будет уместно для рабочих будней. Модели щеголяли по подиуму и в таких изделиях, которые идеально подойдут для похода в кино и встречи с друзьями.

Модный нынче леопардовый принт бьет все рекорды по популярности. Подарите и вы себе возможность быть неотразимой.

Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети:
Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ