вчера, в 13 : 30

Какие юбки в моде в 2017?

Тем, кто хочет идти в ногу со временем, будет интересно узнать, какие юбки в моде в 2017 году. А они продолжают оставаться в тренде, яростно сражаясь с брюками за лидерство на подиуме. Дизайнеры порадовали множеством разнообразных коллекций, в которых есть как несколько обновленные традиционные модели, так и абсолютные новинки. Предлагаем ознакомиться с самыми популярными зимними и летними вариантами юбок.

Какие юбки в моде зимой 2017 года

Зимой 2017-го на пике моды продолжает оставаться юбка-карандаш. Это просто незаменимый вариант для офиса или деловых встреч. Строгий крой в нынешнем году дизайнеры решили несколько разнообразить, украсив изделия накладными кармашками и высокими разрезами по бокам или сзади. Еще одно обновление – завышенная талия юбки. В тренде необычная цветовая гамма. Огромной популярностью пользуется кожаная юбка-карандаш.

Юбки с запахом актуальны на протяжение всего года, но больше всего их именно в зимних коллекциях. Причем «воротилы» модного бизнеса предлагают дамам носить их поверх брюк или даже длинного платья. Длина юбок с запахом абсолютно любая, как и форма. Зимой в тренде А-образные модели из плотной ткани.

Еще один беспроигрышный вариант для холодного времени года – юбка-трапеция. Модель обладает настоящим волшебством, делая ножки своей обладательницы более стройными и округляя бедра. Зимой популярны джинсовые юбки трапециевидной формы с молнией или рядом пуговиц по центру. Длина тоже варьируется от мини до макси.

Какие юбки будут в моде летом 2017?

Хит летнего сезона наступившего года – юбки-солнце, покоряющие своей романтичностью и женственностью. Каких только вариантов не предлагают модницам дизайнеры! Это и совсем коротенькие пышные юбочки, и изделия в мелкую или крупную складочку, и «солнце-миди». Каждый из них прекрасно сидит на любой фигуре, прекрасно подчеркивая талию и создавая так называемый «диоровский силуэт».

Юбка-плиссе – тоже один из фаворитов лета. Сшитая из легких тканей, она создает воздушный, кокетливый и очень эффектный образ. Данный фасон визуально увеличивает бедра, поэтому, к сожалению, подходит не всем. Полненьким девушкам лучше от него отказаться, а если очень хочется, то можно остановить свой выбор на юбке-плиссе из атласа или шелка.

А еще летом 2017 года в почете будет бахрома. Смелые модницы обязательно оценят юбки, которые состоят из нее практически полностью, где только верхняя часть бедер прикрыта плотной ткани. Выглядит это очень сексапильно, но, естественно, не всегда уместно. Такая юбка подойдет для вечеринок или романтических свиданий. В офис ее не наденешь.

Выбирая между юбкой и очередными джинсами, следует помнить, что брюки – это, конечно, удобно и практично, но женственность ведь никто не отменял. Именно ее ценят мужчины в первую очередь. И эффектная юбочка, удачно подобранная под фигуру, способна превратить в соблазнительницу самую строгую и бескомпромиссную бизнес-леди типа Людмилы Прокофьевны из фильма «Служебный роман».

Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети:
Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ
Хорошая коллекция, мне понравилась больше всего на последнем фото.
Этой зимой я практически всегда носила юбку-карандаш, остальные мне в принципе не идут) но почитав статью хочу попробовать что-то другое)