сегодня, в 15 : 04

Деловые платья для офиса-2017

Ошибочно полагать, что в офис обязательно являться в брючном костюме или в строгой юбке с пиджаком. Это совершенно не так. Деловые платья для офиса – тоже замечательный вариант. И быть они могут самых разнообразных фасонов. Что же предлагают дизайнеры работающим модницам в 2017 году?

Деловые платья для офиса-2017: популярные фасоны

Вариантов кроя деловых платьев на подиуме сегодня столько, что просто разбегаются глаза! Очень сложно выбрать самую эффектную модель. Все они приковывают взгляд.

Основная особенность деловой моды 2017 года – это длина. В тренде мини-платья. Но есть одно «но». В обтяжку они быть не могут. Только прямой покрой или трапециевидная форма. Платье должно сидеть на фигуре свободно.

Миди и макси хоть и в меньшей степени, но тоже присутствуют на подиуме. Такие платья часто украшены воланами и рюшами либо накладными карманами. Многие имеют стильные воротнички. В почете низ в виде юбки-клеш.

Популярными в 2017 году будут офисные платья как с рукавом, так и без него. Самой актуальной длиной станет три четверти. Модели без рукавов зимой дополняются пиджаками и водолазками, а летом – шейными платочками или накидками.

Новинкой сезона можно считать деловые платья-рубашки. Как правило, они схватываются пояском на талии. Оптимальная длина – до колена.

Еще одна свежая идея – платье-пальто. Модель, действительно, напоминает верхнюю одежду, но на самом деле является легкой и комфортной. Смотрится очень элегантно, хоть и несколько необычно.

Замечательный вариант для офиса – платье-футляр. Его основная прелесть заключается в том, что даже девушка с лишним весом будет выглядеть в таком наряде великолепно. Впрочем, модель подходит и худеньким. Ее можно назвать универсальной и с точки зрения возраста.

Деловые платья для офиса-2017: модные ткани и цвета

Деловые платья для офиса, фото которых мелькают на страницах журналов мод в 2017 году, сшиты в основном из твида, трикотажа или шерсти, если речь идет о зиме. Также на пике популярности бархатные и вельветовые наряды, а еще кожаные и замшевые. Основная тенденция нового сезона – качественные и натуральные ткани.

Весной и летом 2017 года в тренде будут льняные или хлопковые деловые платья. Желательно с примесью синтетики. В противном случае вещи будут сильно мяться. Шелковые модели тоже присутствуют в новых коллекциях. А еще популярен деним.

Цветовая гамма деловых платьев чрезвычайно разнообразна. На пике популярности персиковый, розовый, фиолетовый и светло-желтый. Если наряд относится к вечерним, то можно выбрать золото или металлик.

Темные цвета постепенно уходят в прошлое, хотя черные платья не теряют свою актуальность, являясь классикой. Синие и серые варианты тоже встречаются в коллекциях.

А вот чему в новом году места нет, так это тусклости. Даже модели из зимних коллекций в большинстве своем имеют жизнеутверждающие оттенки либо украшены милыми принтами: горошек, клетка и цветы. Из последних наибольшей популярностью пользуются розы.

Ведущие кутюрье давно уже перестали видеть в деловой леди только лишь офисного сотрудника. Они изо всех сил пытаются подчеркнуть ее женственность и привлекательность. И в этом году данное их стремление заметно особенно!

Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети:
Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ